Políticas de Privacidad


SENAY - Centro de Capacitación Comunitaria, con domicilio en: Av. División del Norte 2642 P.B. Local 2, Col. Portales Norte, CP 03300, Del. Benito Juárez, México, D.F. , Tels.   5517066991,  49874476, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, edad, sexo, profesión, nivel de estudios, dirección física y virtual, teléfonos y/o medios de contacto, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. División Norte 2642 P.B. Local 2, Col. Portales Sur, CP 03300, Del. Benito Juárez, México, D.F. , Tels.   5517066991,  49874476, Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  o visitar nuestra página de Internet http://www.senay.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con industrias, fabricas, negocios particulares y/o instituciones educativas para fines estadísticos y/o de confirmación de aprendizaje en este Centro de Capacitación.  Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.senay.mx.
Fecha última actualización: 01/sept/2015.

Last modified onViernes, 04 Septiembre 2015 23:51
More in this category: Términos y Condiciones. »

DEJANOS UN COMENTARIO

Antes de enviar, asegurate de colocar la informacion marcada como requerida.

Log in

Hasta pronto!
create an account